注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辰雨的博客

生活需要平淡、但不能缺少激情!

 
 
 

日志

 
 

参加道德讲堂  

2016-01-30 13:25:54|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我昨天冒风雨严寒,并带着轻微的感冒参加了我县举办的总堂(第十八讲)道德讲堂。我是代表我系统参加本次活动的。

活动主办:县文明委、县“三城联创”指挥部、县委宣传部

活动承办:县”三创“办、县文明办、国网蕲春县供电公司

活动的内容是:唱歌曲、诵经典、看短片、讲故事、淡感悟、省吾身、送吉祥、作点评。

整个活动热烈、气氛高扬、内容生动、事迹感人,尤其是最后更为有趣,要求每位参加活动现场的代表就活动的内容写句吉祥话或祝福语。我当时在贺卡是这样写的:

送万家灯火,

照亮百姓人。

电网无故障,

安全千万家!

下面是活动现场拍摄的部分照片:

参加道德讲堂 - 辰雨 - 辰雨的博客

 

参加道德讲堂 - 辰雨 - 辰雨的博客

 

参加道德讲堂 - 辰雨 - 辰雨的博客

 

参加道德讲堂 - 辰雨 - 辰雨的博客


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017