注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辰雨的博客

生活需要平淡、但不能缺少激情!

 
 
 

日志

 
 

时光在走  

2015-10-21 20:46:36|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 


时光在走

作者:辰雨

编辑:辰雨

         时光在走,我多想停留!留不住青春,留不住时光!时隔三年的我,就见证了这个理儿了。今天就用照片进一步作个比较。发现自己还是有大的变化啦,并深深感叹这句“年年岁岁花相似。岁岁年年人不同”啊!我这次照相有意做三年前的动作造型,并有意想做个清楚的比较。


有感小诗一首:

苍海桑田人易老,

离到百岁还很早。

快活人生一年年,

健康幸福我最好!

       下面是我穿着同一件衣服,梳着同样的发型,在同样绿色的草地上,做着差不多的造型,只是时间不一样,一个是在2012年,一个是在2015年,不同的地方,一个是在闻一多纪念馆的草地上,一个是在武汉我儿子工作的学校操场上。

时光在走 - 辰雨 - 辰雨的博客

 

时光在走 - 辰雨 - 辰雨的博客

 

时光在走 - 辰雨 - 辰雨的博客


时光在走 - 辰雨 - 辰雨的博客

  

时光在走 - 辰雨 - 辰雨的博客


         

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017