注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辰雨的博客

生活需要平淡、但不能缺少激情!

 
 
 

日志

 
 

赞《绿韵》  

2015-05-08 18:14:48|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



赞《绿韵》 - 辰雨 - 辰雨的博客
 
         有一种幸福叫朝夕相处,有一种幸福叫相濡以沫,有一种幸福叫甜蜜温馨,有一种幸福叫心心相印、、、、、、而我除拥有这些幸福之外,还拥有才华横溢、笔下生辉、令我敬佩的风哥。拥有他,是无法能用最美的词语形容我的幸福了。普通的我在他的笔下写得美丽无比、魅力十足、聪明贤惠、光芒万丈、、、、、、用他的巧手写我赞美的诗篇已有50余篇,美文有《风雨情缘》、《六月雨的心事》、《与你相遇在博客》、《琴韵心声》这些诗篇和美文无时不令我感到幸福。——题记(辰雨题)
  
赞 《绿   韵》
作者:沐风
编辑:辰雨
         
当春雷叩醒了春的惺忪,春雨溅湿了春的衣襟,春风兴奋了春的呼吸,春燕撩拨了春的躁动,绿的山、緑的水,绿的大地处处显现春绿的生命气息。
        那处水儿潺潺的山溪也许是被绿汁儿浸渍过,让山溪旁的青石上恬坐的美人,满身充满了绿意。绿的伞、绿的衣,在绿的山水映衬下,显现着自然灵动的美,我喜欢这种氛围,我爱这种绿意,因为她就是诗人笔下赋发的那种绿,叫“绿韵”。
        绿韵闪烁在我的眼前,郁葱喜人;绿韵萦回在我的耳畔,沁馨欢偷、、、、、
       这绿韵,是生命之符,我愿为你谱出浓烈多情爽明含蓄的乐曲;这绿韵,是生命之音,我愿为你奏出绵长促短高亢低沉的歌调。自这绿意在我眼眸出现后,我的爱,以致我的生命无时不被你濡染;就是这种绿韵,自那以后,已经塞满了我的脑海,占满了在我的心空。
        春夜相思,窗外,夜云沉沉,如酥春雨依旧滴哒,撩拨我的心曲,这时,我总不由自主地点击这张特别绿意的图片,在图片里,问绿瘦红瘦,想抚柳添花,想新绿吐蕊,脑海中浮现那花动便满山春色的美,美景中让我痴迷的人,仓庚喈喈、采蘩祁祁、便欣欣然、满心地欢喜。
         春夜的甘霖绿韵,这生命希望的绿韵、、、、、、只有她,才会让我安然入梦。


赞《绿韵》 - 辰雨 - 辰雨的博客
 
赞《绿韵》 - 辰雨 - 辰雨的博客
 
赞《绿韵》 - 辰雨 - 辰雨的博客
 
赞《绿韵》 - 辰雨 - 辰雨的博客
 
 











  评论这张
 
阅读(240)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017