注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辰雨的博客

生活需要平淡、但不能缺少激情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】与你相遇在博客里  

2015-05-05 20:39:33|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangxiner2013《与你相遇在博客里》

憩静的小桥 - zhangxiner2013 - 沐风原创文学网


与你相遇在博客里

作者:沐风


喜欢有一首歌的歌词:头发是长的,花儿是开的;昨天是今天的,你是我的;人生是苦的,被爱是甜的……,歌曲的名字是《你是我的爱》。我与你在博客里相识,在QQ里会面,在日子里相思,在睡梦中期盼。因为相遇,你,也是我的爱。

因为生活少了与社会的交流,让我感到孤单,所以我渴望依赖和相伴;因为思维少了与时世的碰撞,让我感到落寞,所以我渴望倾诉和交流;因为性情少了相知的抚慰,让我变得浮躁,所以我想寻找一种宁静;因为胸怀缺了某种支撑,让我日趋脆弱,所以我希望被尊重、被欣赏、被关爱。

我们本来相距很远,不知道什么时候你我拉近了距离;我们本来是陌生的,不知道什么时候我们变得那么熟悉;我们本来还未投缘,又不知道什么时候我们变得心有灵犀;我们本来还说不上是“情投意合”,不知道什么时候我们那么有共鸣,后来终于明白,是因为你能懂我,你在不停的关注我,也在不断的探寻我。

我的心为你的容貌,你的气质,你的洒脱,你的温柔所迷恋。我无法用手中的笔把心中的激情淋漓出来,能够与你相识,我深知这是我的荣幸。天知道我喜欢你,是疯狂的,不可理喻的;天知道我爱你,是痴情的,更是恋恋不舍的。仿佛上网都是为了你,没有了你,网络似乎变得很空虚。所有的一切,只是因为只有你才能真正懂得我,理解我。

每每打开QQ,当看到那熟识的头像亮起,它象一团火,刹那燎燃起我心中的爱。因为你,让我情感的笔触情不自禁自然挥洒,写下关于爱的最美的文字,关于爱的最美的诗篇。思念的日子里,总在深思构想合适你博客的文字。我欣喜我的文字在你的博客中出现,就象我与你同在一个浪漫的港湾;更感激你用最美的音画装饰我的文字,就象我与你共同编织了一个爱的花环。当夺目的音画在我眼前灿烂,当美妙的音乐在我耳边荡漾,我感到这是人间是绝妙的情感融合,也是博客世界里最耀眼的奇葩。

亲切的呼唤,甜蜜的感言,如深情的潮水,一次次的淹没了我。情至深处,发自心底的温柔,让心每天都在重逢。清晰的会意,就是了然的懂得,有一个人值得爱,许上所有的承诺也是值得的;短暂的一瞬,却是漫长的永远,所有的情深,都在心甘情愿里简静从容,心底始终弥漫着深不可测的珍惜,我们终会在等待里相逢。

人生最大的幸福莫过于感动。与你相识的日子,感动无时不在,我感动于你给予我友好的问候,我感动你给予我真诚的相待,我感动你表现的善解人意,我感动你对我予以兄长般的尊重和爱意。谢谢!我谢谢你给我的生活带来了精彩!谢谢你焕发了我将快洇灭的情感世界,谢谢你每天给我带来幸福的期盼。

佛说:前五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。那麽我与你又是经历了多久才换来了今生的相遇?你说的每一句话,我都记住了,很用心的记住了。我小心翼翼的把心中的爱放进了许愿瓶里,然后对着天空说“我喜欢你,我要你每天都过得幸福快乐!”


憩静的小桥 - zhangxiner2013 - 沐风原创文学网

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017