注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辰雨的博客

生活需要平淡、但不能缺少激情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 《2013年幽默笑话》(二)  

2013-05-08 10:23:15|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《2013年幽默笑话》(二) - wqp526 - wqp526的博客
 
 
1。 【社会新论】——1.早上上班的聪明,晚上上班的漂亮;2.早上上班的上网,晚上上班的上床;3.早上上班的辛苦一辈子,晚上上班的滋润一辈子;4.早上上班的按月发工资,晚上上班的天天发工资;5.早上上班的手忙脚乱,晚上上班的手舞足蹈;6.早上上班的穿戴整齐,晚上上班的衣不遮体……
2。【恋爱吹了】——姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的安全套,以此暗示。不料,第二天小伙提出分手。姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太TM人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹了。
3。【人生何尝不是如此】——一只狐狸发现一个结满果实的葡萄园,可是它太胖了穿不进栅栏。于是它饿了三天让自己瘦下来。终于进来了,狐狸尽情享受美味的果实。可是,一顿饱餐之后,它发现自己又出不去了。只好又三天三夜不饮不食。人生何尝不是如此?赤裸裸的来,赤条条的走,无人能带走一生经营的财富与盛名。
4。【歪改古语】——1、当局者迷,旁观者不敢说。2、山不厌高,水不厌深,钱不厌多。3、仕途漫漫其修远兮,吾将上下打点去。4、众里寻她千百度,蓦然回首,那人正在大款豪车处。5、子在川上曰:污染如斯乎!6、井水不犯河水,河水污染井水。7、天下英雄谁敌手?没有!老子就是一把手。8、已所不欲,推给别人。
5。【国家有救了】——某国发生了一起严重车祸,受伤者竟全是高官。车祸后,记者急切地向医生问道:请问总书记有救吗?医生摇摇头。记者又问医生:那总理有救吗?医生也摇摇头。记者再问:那部长和省长们还有救吗?医生又摇摇头。记者紧张地问:那谁还有救?此时医生眼睛一亮,说道:国家有救了!

《2013年幽默笑话》(二) - wqp526 - wqp526的博客
 
 
 
6。【一生对女性的追求历程】——10岁的男人有点会了,开始上街盯着妹了;20岁的男人有点花了,遇到靓女不回家了;30岁的男人有点馋了,自己老婆成貂婵了;40岁的男人有点偏了,不恋发妻爱小三了;50岁的男人有点狂了,多数成色狼了;60岁的男人有点凋了,要靠伟哥来撑腰了;70岁的男人有点蔫了,坐怀不乱快成仙了。
7。【动物不甘屈辱】——1,驴说:人蠢却说蠢驴。 2,牛说:人说大话却叫吹牛B 3,猫说:人搞诡计却叫猫腻。 4,狼说:人合伙干坏事却说狼狈为奸。5,老鼠说:人没远见却说鼠目寸光。6,老虎说:人装模做样却说狐假虎威。7,鸡说:人的小东西却硬说是小鸡鸡。8,狗勃然怒道:最可气的是,男人把女人肚子搞大了却硬说是狗日的。 
8。【爱情新解】——什么是爱情?爱情就是今儿睡了明儿还想睡;什么是夫妻?夫妻就是今儿睡了明儿还得睡。
9。【对女人的反应不一样】——男人就是这么奇怪,自己的女人,脱光了他都没反应,别人的女人,露个乳沟,就流鼻血。
10。【男人八想】——一想车房免费;二想单身万岁;三想工资翻倍;四想美女成队;五想烟酒不废;六想股票不退;七想想睡就睡;八想外遇无罪!

《2013年幽默笑话》(二) - wqp526 - wqp526的博客
 
 
 
11。【教育的难处】——说了你又不听,听了你又不懂,懂了你又不做,做了你又做错,错了你又不认,认了你又不改,改了你又不服,不服你又不说!
12。【微搞笑】——要不怎么说人民群众永远最有创造力呢。刚才听到一姑娘电话跟人吵架,甩出一句巨犀利的话:您的智商余额不足,请充值后再说。
13。【绝对】——千古绝对!当时的上联——传说苏轼及后人都没能对上:游西湖,提锡壶,锡壶掉西湖,惜乎锡壶;牛逼的下联:谈反腐,要反复。反腐须反复,反复反腐!
14。【好朋友的妙喻】——好朋友就像胸罩舒服贴心永远支撑着你,像内裤就算你大起大落他永远包含着你,还像卫生巾你伤心流血他帮你擦,更像避孕套你捅多大的娄子他都帮你兜着!
15。【女人箴言】——外面的男人可爱,家里的男人也不赖;外面的男人是钙,家里的男人是菜;一日三餐要吃菜,偶尔也要补补钙;身体健康需要菜,精神愉快全凭钙。朋友抓紧享受吧!

《2013年幽默笑话》(二) - wqp526 - wqp526的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017