注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辰雨的博客

生活需要平淡、但不能缺少激情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年做人的底线  

2013-03-14 12:31:31|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪漫人生《2013年做人的底线》

2013年做人的底线:(1)不做第三者,即使再喜欢(2)骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远(3)如果你拿我不当回事,我会以同样的方式对你(4)我可以装傻,但别以为我真傻(5)我可以容忍,但别超过我的底线(6)我不是没脾气,只是不轻易发脾气(7)任何的真话,我都能接受。

【女孩原生态美】不乏美丽120 - 阳光思维 - 世界不缺美丽.只是缺乏发现

人生的过程尽管充满了竞争,但是其目的绝对不是竞争。我们辛苦地学习、工作,不断充实和提高自己,最终的目的不应当是为了超过别人多少,而是应当为了达成自己心中对自我实现的要求。


从新年第一天开始,做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书,看好书。要有梦想,即使遥远。做该做的事,见想见的人,吃好吃的东西!


有理解的爱不是真爱。我们不理解的人,我们是不可能爱的;如果不理解却爱上了一个人,那它就不是真正的爱。我们要明白、理解自己所爱的人的需要、渴望及痛苦。想要理解和真正爱一个人,就应把自己放到“他的立场”与他成为一体,许多因不理解而生出的矛盾也就容易释然了,也就会幸福的爱了!一个女人喜欢一个男人时,她希望听到谎言;当一个女人厌恶一个男人时,她希望听到真理。一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。有钱人终成眷属!有所得是低级快乐,无所求是高级快乐。

【女孩原生态美】不乏美丽120 - 阳光思维 - 世界不缺美丽.只是缺乏发现

现在的女人真实写照:女人呆在家,男说变大妈;女人事业好,男嫌顾家少;女人长得美,男人说祸水;女人长得丑,男人掉头走;女人太有钱,男人怕软饭;女人没有钱,男人鼻朝天;女人太听话,男人脾气大;女人不听话,男人要爆炸,女人还得赚钱持家生娃斗小三,女人累——累女人!

有出息并非赚大钱,也并非当大官。当一个人承担起作为子女、作为父母、作为丈夫责任的时候,就是“出息”,当一个人被家庭抚养大,到撑起整个家庭责任的时候,就是“出息”,当所有家庭成员都因你而开心、因你而骄傲的时候,你就是“有出息”,你就是英雄!这是男人的本分和责任。

人的能力一半靠具备的知识,一半靠情绪的管理。一个人的知识好比一台机器,而情绪好比能源。能源供给不足,再强悍的机器也是废铁。经营你的才能,既要多学习,多积累知识,更要学会调控你的情绪。凡是能成大事的人,都是情绪管理的专家。多接触积极的人事,阳光一些,心宽一点,凡事就能顺利一些。

【女孩原生态美】不乏美丽120 - 阳光思维 - 世界不缺美丽.只是缺乏发现

性格决定命运,气度决定格局,细节决定成败,态度决定一切,思路决定出路,高度决定深度,格局决定结局。思想决定一切,播种正面积极的思维,才会收获健康成功的人生; 一种良好的心态,比一百种智慧强。企业拼命的培训员工,其实现在人缺少的不是知识和技能,而是心态,因为知道不等于做到。


男人如房,转手加价还抢手,女人像车,转手折价也难卖。男人爱车,女人爱房;一辆好车让男人很有面子,一间好房让女人很有安全感;离婚的男人是二手房,这年头,二手房比新开盘的房子还抢手,不管转过几次手,绝对一次比一次贵;离婚的女人是二手车,转一手降一半,两手之后就很难有买主了。

告诉自己:再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现;只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永远无法赎回;过去只可以用来回忆,别沉迷在它的阴影中,否则永远看不清前面的路;不要期望所有人都懂你,你也没必要去懂所有人;聚散离合是人生的规律,无须伤春悲秋。

有人说老公和老婆世界长了就象左手和右手没有什么感觉了。这是大错特错!其实,这正是夫妻情感你中有我、我中有你的最佳境界:看似什么也没有,实际上是谁也离不开谁。试想:你若真正少了一支手是什么感觉?

【女孩原生态美】不乏美丽120 - 阳光思维 - 世界不缺美丽.只是缺乏发现


两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无光。“执子之手,与子老”——当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。

其实痛苦都是胡思乱想而来的生活中 有过客很正常何必把得失看那么重 开心是一天 难过是一天 选择都在于自己 人来了你不惊不喜人走了你不痒不痛 人活着莫过于如此你不能控制别人的想法只能自己看轻一点 就算世界给你的全是利刃你也要哈哈大笑的竖着中指笑说句去你大爷的

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017