注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辰雨的博客

生活需要平淡、但不能缺少激情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【网络经曲笑活】  

2012-09-13 20:00:14|  分类: 故事 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自霹雳金刚《【网络经曲笑活】》
局长上班刚进办公室,局办主任的老婆便闯了进来,挥着一条女式花短裤嚷道:"我老公昨晚回家竟然穿了别的女人的短裤,局长一定要管!"
局长连连安抚:"一定严加管理!"顺手把短裤塞到口袋里。
工作一忙给忘了,局长晚上回到家 ,老婆洗衣服时,从口袋里发现了花短裤,就埋怨说:"以后不能开这种玩笑了,害得人家找了一整天!"
(收集)网络经曲笑活(一) - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
公司新来个漂亮女秘书。几天后,总经理得意洋洋地说:"昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强!"副经理附和说:"我也觉得比你老婆强!"
(收集)网络经曲笑活(一) - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
一领导醉后与小姐同眠。手机铃响,小姐接曰:"对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨!"次日领导老婆大骂:"昨天你喝了多少酒?中国移动都知道了!"
(收集)网络经曲笑活(一) - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
某局长收完贿赂后有应酬,让其司机把钱送家,嘱其保密。司机将钱放在内裤贴身袋里。到局长家他问:"家有人么?"夫人说:"没!"司机说:"那就好!"边说边脱裤。局夫人惊问:"你?别乱来!"司机说:"我给钱!"夫人说:"给钱也不行!"司机说:"是局长叫我来的。"夫人边脱裤边骂道:"王八蛋,这种事情自己不干让司机干!"
(收集)网络经曲笑活(一) - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:"你还想加塞儿?排队去!"
(收集)网络经曲笑活(一) - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
父亲上班,三岁儿子突然向母亲告状说:"妈,昨天你不在时,爸爸把女佣带上楼......"母亲就此阻止儿子再说不去,并且告诉他等今晚父亲回来吃饭时再说。到了晚饭时,母亲温和地对儿子说:"小宝贝,你不是有故事要讲给爸爸听吗?现在可以讲了。"于是儿子便慢慢地叙述着:"昨天爸爸把女佣带上楼去,做一件跟爸爸出差时,你和王叔叔做的同一件事......"
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017